Ceunes realiza Workshop em Tecnologia de Alimentos, Engenharia e Gestão

03/11/2014 - 16:17  •  Atualizado 04/11/2014 18:01
Compartilhe
Começa nesta terça-feira, 4, no auditório central do Centro Universitário Norte do Espírito Santo (Ceunes), em São Mateus, o II Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Engenharia e Gestão. Com o tema "Produção e Sustentabilidade", o evento tem a proposta de difundir tecnologias e conhecimentos gerados pela pesquisa e discutir aspectos ligados à qualidade, produção, engenharia e gestão de alimentos.
 
O workshop vai até o dia 5 e contará com 11 palestras relacionadas à produção agrícola sustentável, produção de café, leite, frutas e alimentos orgânicos, entre outros. Haverá ainda o lançamento de um livro relacionado ao tema cuja elaboração teve a participação de autores de várias instituições do País.
 
O evento é coordenado pela professora do Departamento de Ciências e Saúde (DCS), Penha Piccolo, e é voltado para estudantes de ensino médio, técnico, graduação e pós-graduação, produtores rurais, professores e profissionais da área.
 
Os interessados podem se inscrever até a data do evento no endereço eletrônico workshopalimentos.wix.com/ceunesufes. O valor da inscrição varia de R$ 15,00 a 30,00. O e-mail para contato é workshop.alimentos.ceunesufes@gmail.com .
 
Por Jéssyka Saquetto (bolsista de projeto de Comunicação, supervisionada por Thereza Marinho)